Quel est la structure d'un répertoire FTP ?

Voici la structure de votre répertoire FTP. Structure de base: /backups /domains /mail /public_html -------------------------------------- EXPLICATION
/backups Le répertoire /backups directory contient toutes vos sauvegardes faits à partir de votre console (:8443). Le répertoire est automatiquement crée lors de la création de votre première sauvegarde.
/domains Ce répertoire est relié à votre compte d'hébergement ou vos comptes. Chaque domaine comprend sa propre structure (domains/. Dans ce répertoire, vous trouverez les sous-répertoires suivants: /logs (les logs mensuels y sont stockés-- ce répertoire est crée 1 mois aprés votre activation) /private_html (pour vos fichiers en mode sécurisé -- https://)
 /public_html (vos fichiers de votre page web)
/public_ftp (vos fichiers pour vos comptes FTP)
 /stats (fichiers de vos stats -- NE PAS EFFACER CE RÉPERTOIRE)
 /mail (non-utilisé par notre système)
 /public_html Ce répertoire , la racine de votre FTP n'est qu'un lien vers votre domaine principal.